Вокзал

Юлия Майдурова
Окна-своды у ж/д вокзала,
И ему положено сводить:
Он дороги сводит,
Он беду отводит, я б сказала,
Но и может судьбы разводить.

На перроне свет тоску наводит,
Сердце будут слезы изводить,
Молчаливо взгляд вагон проводит,
Как он будет жизни уводить.

Окна-своды у ж/д вокзала,
И ему положено сводить:
Он дает удачно проводить
И встречать удачно в центре зала.

15.04.2012