Безликая

Евгений Семахин
«Здесь царит забвение, тишь.
Я вернулся ,мой малыш,
И, должно быть, ты не спишь…
Что же там, под тенью крыш!.» - …

Тут давно потух твой след,
Мне одиноко.
Ты дарила мне свой свет
Ты ангел рока.
Возвращайся же домой,
Ведь твои шрамы,
Возвращают и меня порой
В ту драму.

Мне больно видеть слёзы той(и слышать крики),
Что плачет тихо над собой( Всё это дико…).
Мне очень больно успокаивать её.
И мне печально, но я лгу ей всё равно…

Я успокаивал как мог,
Но ты одна.
За что ты ненавидишь
Так себя?
Теперь лишь слышен стук часов
И чьи- то муки.
Но в жженом пепле её звуки
Глухи.

Мне больно видеть слёзы той(и слышать крики),
Что плачет тихо над собой( Всё это дико…)
Мне очень больно успокаивать её.
И мне печально, но я лгу ей всё равно…

Она покончила с собой,
Её не стало.
Когда не вынесла свой вид
После пожара.
Ты не вернёшься к нам домой,
Часы же тикают.
Она сожгла себя ещё,
Себя, безликую.


Мне больно видеть слёзы той(и слышать крики),
Что плачет тихо над собой( Всё это дико…)
Мне больно врать, что не противен  мне 
Её портрет, что заживо горел в огне


… :«Мне больно врать, но я люблю  её.
А ей печально, но я лгу ей всё равно.»