Пришла пора

Евгеша Водолей
Я понимаю, что творится -
Пришла пора мне перестать
Летать, как раненая птица,
Пора мне жизнь свою менять.
На землю нужно опуститься
И вспомнить, как она дала
Когда-то силы оттолкнуться,
В подарок сделав два крыла.
Пришла пора пополнить силы,
Немного крылья подлатать,
Чтоб снова появился стимул -
Как раньше по небу летать.
12.04.2012г.