Македонская колесница

Милена Кузнецова
©  Македонская колесница

Жизнь летит, как македонская колесница.
Лихие кони скачут во весь напор.
Колёса режут неудачников в жизни.
Отскочишь, повезло именно сегодня,
Завтра вновь на всеобщий костёр.

Кони быстры, дикие  мустанги,
Попробуй сделать из  волос лассо.
Амазонки правят быстрыми конями.
Судьбы не остановить колесо.

Рвёт неуверенных, слабых в жизни.
Оступишься, поднимать некому.
Поволокут к кресту, прибью гвоздями.
Камней много, рука не устанет кидать.

Хочу написать Россия, куда тебе дорога?
Зачем обрекаем страдать Родину мать.
Македонская колесница режет неудачника.
Причём тут,скажите Родины стать.
16.04.12