Changes of World

Морда Рыло
Долго в мученьях смотрел на картину
Собаки, отчасти, бывают азартны
И скорчив смешные, нелепые мины
Играют на деньги в обычные карты.

Нет бы художник, как умные люди
В осеннюю пору писал своей кистью 
Стоя на улице. Ведь если по сути,
Вместо собак были жёлтые листья.