Возвратилась молодость и сила - Я сокровища...

Стихотерапевт
Возвратилась молодость и сила -
Я сокровища свои открыла.
Тайный клад священный ключик ждал,
Пока Свет его не пронизал.

Тайный клад моей святой Вселенной...
Пользуйся им всласть, душа-Елена.

                *  *  *