Как быть с судьбой неблагодарной...

Лейла Картоева
Как быть с судьбой неблагодарной?
Когда так хочется любви...
Побыть любимой, нежной, страстной.
Отдать себя. В порыв уйти...
Не жалко мне частички сердца,
И подарить себя не жаль.
Лишь бы почувствовать мгновенье,
Что я нужна ему сейчас...