Не Звезди, нский!

Александр Зингман
Корнет, оторвитесь от сиськи,
Поручик, отдайте "клико".
Я вам говорю, от российских
Реалий вы так далеко!

Известна вам только глубинка
И недра вы знаете те,
Что вы впопыхах у Маринки
Найдёте рукой в темноте.

И опыт ваш не многогранен,
Хоть список такой послужной,
Что если и были вы ранен,
То только в любви затяжной.

А там зарождается новый,
Доселе невиданный строй,
В нём "класс", отряхнувши оковы,
Утешится с вашей сестрой.