До звука был предзвук, До блеска...

Стихотерапевт
До звука был предзвук,
До блеска - отблеск,
Предчувствие до чувства родилось,
До слова, мысли был какой-то проблеск,
До отклика страдать душе пришлось.

                *  *  *