Расставание!!!

Александр Кучинский
Я вижу небо с тяжестью оттенков серебра!
Я вижу серую и хмурую погоду!
Я вижу в тех оттенках и тебя!
И видно так  угодно и судьбе и Богу!

Мерещишься ты мне, ну как не посмотрю!
Стоишь в пол оборота в белой шубке!
А в голове слова твои «Я так тебя ЛЮБЛЮ!»
Но мало слов, порой, нужны еще поступки!

Мы разошлись с тобой по разным сторонам!
И в том судьбы рука, наверное, сурова?
Ну а порой так человек считает сам!
И гордость наша не дает нам помириться снова!