Там нет тебя...

Нелли Зима
Чужою пленницей...в безудержных мечтах...
Дни коротаю, как бы между делом...
И Мир реальный скрыт в полутонах
Нелепой прозы ставшею уделом.

Там нет тебя...там только твоя тень
Печалью оттеняет мои думы,
И глушит зной апрельская капель,
Лишь напрягая внутренние струны.

Там одиноко... среди массы лиц,
Пустынно на пиру и безотрадно...
Там нет тебя.... и множество страниц
Свидетельствуют болью беспощадно...
Там нет тебя...