заговор на...

Тишайший Эльф Сновидений
свет мой, зеркало -талисман

не храни в себе обман

не храни пустое

отражай прямое

как звёзды и месяц в реке купаются

так пусть красота в тебе отражается.

отрази зеркало свет

защити от печали и бед

прослужи правдой девять лет

на десятый год- обернись

солнца светом отразись

ключ. замок . язык.