Запах сирени

Светлана Беркут
Мы встречались, влюблялись, порой расставались.
Возвращались к любимым, встречали рассвет.
Только время проходит, а чувства остались.
И кольцо серебром, нас венчающий лунный свет.


Нас хрустальные росы напоят божественным соком.
Полевые цветы вновь для нас все вокруг расцветут.
Прикоснемся к листве мы с тобой с распахнувшихся окон.
И вздохнем полной грудью, нас в молодость мысли вернут.

Снова запах сирени дарИт нам улыбки и верность.
А весеннее солнышко греет теплом вновь и вновь.
Нужно много еще нам успеть, слишком много, наверно.
Созерцание их - это, в жизни, и значит любовь.