И это было будто бы вчера

Мирония
Луна и ночь, костер и звезды,
Река, палатка, всплеск волны.
Мечтают многие сегодня
Избавится от ежедневной городской той суеты.

Трещит костер и песня льется,
Гитара трепетно звучит.
Когда еще, тебе мой друг придется,
Осуществить далекие свои мечты.

Все было, есть и будет в этом мире грешном:
Незабываемое утро, ночи, дни и вечера.
И музыка, любовь и мысль так быстротечна
И не успеешь оглянуться,
Все это было, как будто бы вчера...