В каком-то бескрайнем пространстве

Дарья Петришина
в каком-то бескрайнем пространстве
молчание угнетается хождением стрелки
здесь все говорят о забытом дворянстве
и происходят крупные денежные сделки
дорогие духи, распыленные, нравственной
проституткой оценены выше всех