Мой милый ангел...

Людмила Блаева
   Мой милый Ангел,
   будь всегда храним!
   от бурь житейских,
   боли
   и утраты,
   от скупости,
   злословья
   и измен,
   от лживости,
   душевного разврата,
   от пустоты в сердечных тайниках,
   от холода людского безучастья...

   Живи, мой Ангел,
   не сдавайся в плен.
   ну,разве только
   Радости
   и Счастью!

   Мой милый Ангел,
   будь всегда согрет
   Любовью чистой,
   Светом и Надеждой!
   Пусть этот талисман тебе незрим.
   Он всё равно хранит тебя!
   Как прежде...

   Мой милый Ангел...