Второй вариант. Две звезды

Катерина Ландерс
Вижу две звезды в небе
И думаю,почему так...
Так сижу я на постели
И только  две звезды мне светят...
Так сложно осознать,что их две,а ты одна.
Ведь где то твой любимый.
Он точно также смотрит на небу,
И задает себе вопрос:
"Почему их две?"...