Мама боль сжжигает сердце!

Александр Вамингу
Снова новый день, новая дорога...
Проходить эти пути помогаешь
Мне Ты Мама!
Это не слово это жизнь
Каждый не забудет и будет
Чтить это родное сердцу словл Мама.

Как боль сжжигает сердце...
Когда вижу тебя во снах
Как хочеться верить
В чудо и что  этоне сон
Но, реальность медлено и верно
Разрушает мой сон.

Ты во сне всё та же...
Улыбка  на лице,
Ты завешь меня
Я за тобой иду
Вытирая слёзы
Понимая что Тебя
Уже нат,
Боль сжжигает осколки
Моей души
Остались только частицы и свет
Твоей души Мама.

Снова темная ночь
День сгорел до тла,
Проходить эти пути...
Помогаешь мне ты Мама
Это не рэп, эта моя жизнь
Навеки,
Каждый будет знать и не забудет
Мои слова и мою музыку души
Мама.