Пусть льётся свет на выжженную пустошь...

Валерик Ушаков
Пусть льётся свет на выжженную пустошь
Грехами искалеченной души,
В клубок желаний, заменивший чувства,
Шипящий аспидами в дремлющей тиши.
Я был готов украсть у времени минуты
Своих ошибок и постыдных встреч,
В которых всё просчитанно, запутанно:
В надежде их из памяти стереть.
Не раз обманывал, и сам же был обманут,
Хотел им быть - известен был финал;
Но новые не кровотОчат раны
Среди рубцов заживших старых ран.
Не каюсь, не прошу прощенья -
Воздушных замков рухнула стена,
Согласен на любое преступленье,
Когда за ним стоит она...она...она