Весеннее настроение

Елена Пономарёва
Медленно проходят дни:
Идут дожди и дует ветер,
А мы с тобой будто одни
На всем огромном белом свете.

С тобою рядом мне легко
Я так вот вечность прожила бы.
Тебя люблю я, милый мой!
Хочу я что бы был ты рядом!

Вот снова пара - скучно мне,
В окно смотрю: там снова дождь...
А ты - все мысли в голове
И в сердце у меня живёшь!!!