Верность. цикл Времена любви

Людмила Тельминова -Пензий
Как ты шаловлив, осенний ветер,
своим дуновениемты распахиваешь
даже подол платья моей возлюбленной!..
                Неизвестный автор
Ветер бродит в тихом парке,
Листьями шуршит.
Поздний вечер, солнце село.
Соловей молчит.
Чем ты ветер недоволен?
Ночка - хороша!
Почему так громко стонет,
И болит душа?
Ждал я Лето - пролетело,
Осень - не пришла...
Вьюгами Зима не пела.
Вот ворчу шурша!
Беспризорный, одинокий,
Бесприютный пёс!
Я бы той, что полюбила,
Цвет лугов принёс!
Но приходят и уходят,
Лето и Весна!
Бесконечно милый Ветер,
Вечность, Вам верна!