С утра до вечера

Окрылённая Мечтатель
Раствориться в дне пытаясь тщетно,
Уходя в работу с головой,
Постепенно,как-то незаметно,
В мыслях говорю опять с тобой.

И тогда на часовые стрелки
Чаще,чем всегда, бросаю взгляд,
А рука нанизывает мелко
Буквы и слова за рядом ряд.

Когда солнце поплывёт к закату,
Попрощаться луч в окно послав,
Листик я сложу,в папку запрятав,
И домой поеду,помечтав.

А потом, уже при лунном свете,
Когда уходящий день затих,
Напишу: «Ты—лучшая на свете!»,
И отправлю тебе новый стих.

Мечтатель