Утро

Светлана Столярова-Данилова
Солнечный денёк,собачки греются:
Разлеглись во дворе у крыльца.
Надо погулять, побродить, развеяться.
Невозможно сидеть дома и читать без конца.

Утро хоть и раннее, но очень жаркое.
Пыль столбом летит...нет на деревьях листьев.
Мне так хочется в порядок привести
Свои дела,и планы, да и мысли...

Впереди летние месяцы,
Пролетят они, как всегда, очень быстро.
Но непременно надо с пользой прожить,
Не тратить зря времени,не позволять бередить мысли!

Всё должно быть на своих полочках,
Все фреймы должны быть на месте и быстро
Необходимо извлекать информацию нужную,
Как будто ты робот, а в голове твоей чисто.

Такой порядок везде. В городе, на улицах,
И в домах так празднично всё прибрано, ухожено.
Как же воплотить эту мечту о культуре всеобщей,
Чтобы люди ценили труд и друг друга смолоду.

апрель 2012 г.