А я хочу!

Алла Кавчук
А я с тобой хочу быть вечно,
Но, к сожаленью это невозможно,
И время как песок, так быстротечно,
Нас разведет жестоко и неосторожно.

А я с тобой хочу встречать рассветы,
И утром нежно в губы целовать,
Нести в постель горячий кофе и конфеты,
Смеяться звонко, плакать, крепко обнимать.

А я хочу с тобой дожить до старости,
Держать за руку в радости и в горе,
Дарить тепло, не чувствуя усталости,
Помочь советом, словом в разговоре.

А я хочу с тобой всегда, везде, навеки,
Быть рядом и дарить свою любовь,
И теплым утром открывая свои веки,
Шептать тебе люблю так нежно, вновь и вновь!