Торопитесь жить...

Владимир Абдулов
Сколько юность строит планов...
Их порой не сосчитать.
Годы задницу к дивану
Прижимают – не поднять.
Но  пока  еще мы живы
И открыты все пути,
Будем метить в перспективу,
Значит в путь, пора идти…

Торопись  жить, мой друг, торопись,
Времена пролетят, как мгновение.
И пускай наша странная жизнь
Для других будет, как откровение.
Пусть увидят, пусть даже возьмут
И оценят не теми словами,
Но возможно свой собственный путь
Кто-то тоже найдет вслед за нами.

Пусть без карты, без билета
Нас ведет судьба порой,
Но из всех путей на свете
Лучше тот, что только твой
По нехоженой дороге,
Ветрам встречным не грубя,
Все проблемы и тревоги
Принимайте на себя.

Мы не знаем что там дальше,
Значит, повод есть спешить.
И поверьте, что без фальши
В мире интересней жить.
И не бойтесь ошибиться.
Нет ошибок у того,
Кто боялся шевелиться
И не делал ничего.