В мечтах рисую образ твой...

Лейла Картоева
В мечтах рисую образ твой,
Бывает, что во сне приснишься.
Такой любимый и родной,
Когда из мыслей воплотишься?
Вокруг меня полно людей...
Но разве с ними ты сравнишься?
Они все фальшь, они не те.
А ты листвой вокруг ложишься.
Всегда со мной, в моей душе
Твой образ запечатан в сердце.
И знаю точно я уже
Не миновать нам нашей встречи.