Реаниманиматологу, памяти л. пименовой

Светлана Ламбина Лана Веточка
Я помню светлый, чистый дом
По имени - Людмила,
Где женственностью и умом
Ты жизнь свою царила...

И где здоровье отдала
Своим любимым детям...
Сегодня душу унесла
И нет тебя на свете...

      Вот сорок дней,
      Как сорок птиц
      Внезапно упорхнули...
      А мы пришли
      В твой скорбный дом
      И горько помянули...

Была врачом!
И сколько душ
Спасла из преисподней?
И нет профессии другой,
Нужней и благородней...

     Прощай, душа,
     Лети в простор,
     Легка и благородна...
     Смотри с высот
     И не в укор:
     Ты навсегда свободна!

Но в доме в том,
Где ты жила,
Все будут вспоминать,
Что ты хозяйкою была
И настоящая жена
И любящая мать!

               Светлана Ламбина  Лана Веточка