посвящение

Юля Бруно
и три тысячи фотографий
о тебе не так сильно напомнят.
я все ещё помню твои слова,
наполненные
таким жарким
светом.

в моём чёрно-белом мире
они обожгли сильнее кометы.
наверно, потому, что ты
не как все.
ты ближе
и ярче.