Завёл я новую тетрадь...

Сергей Из Вятки
Завёл я новую тетрадь,
Открыта первая страница,
Здесь будут здраво мысли виться,
Быть может, в счастье сердце биться,
Страдать ли, в радости мечтать,
Ловя стихом всю благодать,
Что с Музой спустится, как птица...
Благослови Господь страницы!

Фото из интернета