Скучаю по тебе

Ванина
Наши признанья, как смеси гремучие
Сеть телефонную сводят с ума.
Знаю, что я издали тебя мучаю,
И не найду себе места сама.
Мне бы сейчас – в твои ласки безбрежные,
Мне бы тебя до утра обнимать.
Слушать слова твои – страстные, нежные
И в небеса подниматься опять.
В снах долгожданная встреча мне чудится,
Сладким объятьям не будет конца.
Всё, что загадано – вскорости сбудется,
И в унисон будут биться сердца.
16/03/12