Святое Воскресенье

Вячеслав Зорин Свиридов
Природа замерла в оцепенении
Все ждет рожденья чуда.
Душа томится и страдает,
Осиротеть она боится.
Спасет ее и мир Святое Воскресенье,
Спасет добро, любовь,
Все то Святое, что не распяли, искупили
Мы и наши предки.


15 апреля 2012 г.