Двустишки

Башинская Татьяна
Нет пощады от Красной площади.
каждый день от господ, прости Господи.

Справедливости ведь нет,
жизнь не зебра, а вельвет.

Я один у мамы рос,
вот и стал единоросс.

Поматросили матроску
и она единоросска.

Амазонки в Спарте - восьмое марта.

Пустыню в доме видит утро дымное,
страна любимая как роза, но пустынная.