***

Юрий Татамиров 3
6.10.10 Милан,Италия
             Автор Ю.Татамиров
            В МИЛАНЕ ДОЖДЬ
В Милане дождь стучит по крышам,

И солнце скрылось в облака

Осенним золотом покрылась

Италиянская земля.

Размокли листья на дорогах,

И под ногами шелестят...

Напоминая мне о прошлом,

Что было много лет назад.

В небе светиться луна

Где ты Родина моя?

Я скучаю по тебе...

На далекой стороне.

Я так хочу скорей вернутся

К моим просторам,в край родной...

Поднять бакал и выпеть стоя.

За счастье,за покой земной.

Привет друзья,семья,родные,

Любимый город Кишинёв...

Как долго жду я возвращения,

Мы не растанемся с тобой.