музыка души

Сашка Тихвин
 Мне б не только стихи но и музыку
для тебя научиться писать.
Что бы в миг такой как звучит она
ты прильнула ко мне а я смог бы тебя приобнять.
А впрочем такая ведь есть уже
да не всем дано услышать ее и понять.
Двух сердец в унисон эта музыка
при встречах поет опять и опять.
Мне бы принцем заморским бы стать,
чтобы сделать вокруг тебя рай
и с тобой по нему полетать.
Что с того что порою все это всего лишь мечты,
ведь самое главное Светик - в моей жизни есть ТЫ!