к Л. К

Никита Шу
Тихо, шепотом губ
Мерный вдох.
Тихо, шепотом глаз -
Не объяснить сейчас.

Тихо, шепотом губ,
Тихо, шепотом глаз.
Небо будет всегда
Все же не против нас.

Тихо, друг, улыбнись,
Тихо, не плачь, сестра.
Плавно крутится диск
Песни с названием "Судьба".

Тихо, шепотом губ,
Тихо, плачем гитар.
Вместе с тобою, сестра,
Переживем удар.

Тихий шепот звезды
Светит над головой.
Это сияние ее
Подарено нам с тобой.

Тихо, шепотом губ,
Тихо, сиянием звезды.
Порознь нам нельзя -
Будем с тобой на "ты".