Ты все еще рядом...

Настя Бу
Ты все еще рядом:
В моем подсознании,
Ты птицой в небе,
В легком касании,

Ты дождь апрельский
В безмолвную ночь,
Ты поцелуем на шее,
По телу дрожь.

Ты все еще рядом,
В небе туманном,
В моем каждом взгляде,
Столь многогранном.

Мы под небом одним
Ты целуешь мне плечи
Я взлетаю все выше,
Полночь поет свои песни

В них я слышу твой голос
Ты здесь, я же вижу!
"Засыпай" - шепчешь ты,
"Во сне я буду чуть ближе"