Я засветилась песня

Екатерина Саянова 2
Я запою, хоть и не певица,
 Но я спою - вы будете слушать,
Сердце моё не устанет биться
И на море,      
И на суше! 
О! о-о-о-о-о!

Я не звезда, но я засветилась,
Я зажигаюсь и вас освещаю,
Сердце ещё моё не разбилось,
Не разобьётся,
Я обещаю!
О! о-оо-о-о-!

Пойте со мною Гимны вселенной,
В ритмах мелодий расправьте душу,
Станьте счастливей, хоть на мгновенье -
И на море,
И на суше!
О! о-о-о-о-о!


Прим.: короткие строчки повторять 2 раза.