Ну почему несправедлива жизнь...

Лейла Картоева
Ну почему несправедлива жизнь?
Нас покидают лучшие из лучших.
Нам выпадает исполнять каприз
Начальников жестоких, равнодушных.
И не осталось места на Земле,
Где нет греха, где есть подобье Рая.
И нету справедливости нигде...
И тихо-тихо совесть умирает...
И люди уподобились зверям
И нет у них стыда и любят без любви.
А любят тех, кто деньгами сорит,
И руки чьи испачканы в крови.
А на столе моем горит свеча,
Она - как воплощение души...
Как пламя трону - так трещит крича
Мой разум с просьбой: просто потушить...