***

Юрий Татамиров 3
ПОСЛЕДНИЙ ВЕЧЕР НА МОРЕ

1.
Усталой птицей опустился вечер,
волной ажурной накатила ночь…
И мы вдвоем у моря...только ветер
из любопытства не уходит прочь.

Песок прибрежный не остыл от солнца.
Смотрю задумчиво в морскую даль,
где блик луны коснулся горизонта…
Прекрасна эта сладкая печаль!

И кружевом из звезд склонилась полночь,
Едва коснувшись загорелых плеч.
А море надвигающимся штормом
готовит для прощанья с нами речь.

Смешалось все: соль, запах моря, ветер,
кораллы, рифы, ласковый песок…
Мы пьем вино из этого букета,
смакуя послевкусия глоток.

2.
Вот стихло море, гладь воды как блюдце,
и ветер улетел, желая снов…
Мы вновь с тобой решили окунуться
в ту сказку под названием «Любовь»…