А просто настроение такое...

Мечтательная Радуга
08.10.09г.
А просто настроение такое.
присядь и душу просто мне излей.
Прикрою тело простыней нагое,
И мне бокал вина с тобой налей!

А жизнь идет всегда неповторимо!
И чувства остывают иногда!
Мы жизни можем не сдержать плотину,
Но ведь пока мы рядом - Ты и Я!

Я знаю, ты боишься слов неверных,
Боишься сделать больно иногда.
Поверь, сейчас мне тоже скверно!
Что было не вернется никогда!

Игристое вино блестит в бокале!
Ну просто настроение такое!
Измена - раньше я о ней не знала.
А ты - здесь все свое, родное.

Не упрекну...ну кто не ошибался.
И на колени не вставай...театр.
Все пролетело, знаю что сорвался!
И не могу уже вернуть обратно.

Бокал в твоих руках в осколки сжался.
Родная кровь по пальчикам стекает,
Простила я. Ну кто не ошибался.
Лишь память почему то не стирает.

На части сердце будет разрываться
А дальше только время все покажет!
Как капли крови пью вино в бокале!
Не надо от судьбы лишь зарекаться!