Мама много говорила

Татьяна Гусарова 3
Мама много говорила,
Она деточек учила:
Нужно добрым  быть,
Правду надо говорить.
Убирать игрушки надо,
Чтобы мама была рада,
Дружно ,весело играть
И детей не обижать.
Уважать вам старших надо,
Будет вам за все награда.
А порядок, чистота,
Пусть сопутствуют всегда.