городу. очень кривой по рифмам. и вообще кривой

Юлия Хаит
я опять уезжаю от тебя с тоской.
отпусти меня, милый Город,
отпусти.
как отпускает отец
повзрослевшую дочь,
искать дом.
свой.

отпусти меня,
покурим на маленьком полустанке,
2 минуты - время стоянки
пригородного.

мне никто не заменит тебя,
родного,
с домой, где мама
печет воскресные пироги.

мой единственный,
подожди.
я приеду,
примчусь точнее,
ты одни обнимаешь,
балуешь, греешь,
ластишься воздухом летним.

ты всегда уникален,
запечатлен на невидимой киноленте,
ты из детских воспоминаний слеплен..

Город мой.
время двигается вперед,
время торопит,
не ждет отстающих...
и мне тоже пора идти.

отпусти меня...
скоро встретимся.
не грусти.