Знаменитость

Атапина
Будешь скоро знаменит
Про меня забудешь
Удалишь все фотографии мои
Улетишь в Москву на долго
Женишься детей родишь
Вспомнишь лишь однажды
Обо мне, но будит поздно
Разделит твои воспоминания
Та с которой спать ты будишь
Успокоит, приласкает
Вновь забудешь про меня
Будишь счастлив ты как не когда…