Не отдам...

Алла Кавчук
Остыл рассвет, погасли свечи на столе,
Я раньше срока плакать начинаю,
Все так нелепо, как в бессмысленной игре,
Уже не мой, и я от боли умираю.

Погас экран, а в пальцах дрожь осталась,
Холодными щеками тихо слезы, как хрусталь,
Я до последнего так как могла  держалась,
Но чувства выше этого, в груди живое, а не сталь.

Так тяжело, осознаю, что снова разбиваюсь,
И по кусочкам собирать себя, нет – нету силы,
Одену маску, на вопросы «как я» - мило улыбаюсь,
А на душе темно, она болит невыносимо.

Стереть бы память, и освободить сознанье,
Чтоб не болело и не мучило …так надоело,
Я испытала муку, боль и разочарованье,
Я претендую на кусочек счастья смело.

Быть может суждено страдать всю жизнь,
Кому то сладость, а я горечь лишь узнала,
Я часто слышала – «Ты сильная - держись»,
Да сколько можно,  хватит, я устала!!!

Закрою дверь, побуду в тишине, обидно,
Ну почему ко мне судьба несправедлива,
Ведь я боролась, хоть и синяков не видно,
Они внутри – на сердце, внешне я красива.

Как жаль, так мало времени с тобой дано,
Судьба играет по жестоким правилам порой,
И вместе быть с тобой всегда – не суждено,
Как больно, я должна отдать тебя другой!!!


P.S.Подарив мне такое счастье – тебя, судьба задумалась хоть на секунду…как сильно я тебя полюблю??? И как больно мне будет тебя отпускать??? Нет. Для чего она это сделала?
В моей жизни хватает слез, страданий и боли, все ячейки заполнены…коллекция собрана!
Так для чего она играет со мной? А если, я пойду ей наперекор? И не отдам тебя? Просто не отдам, потому что безумно люблю! Потому что не мыслю жизни без тебя! Я смогу хоть раз не пойти на поводу, у ее безумных идей…сделав выбор…совсем неожиданный выбор! Хватит меня испытывать – довольно – я хочу быть счастлива! Я заслужила! Я выложила этот путь бесчисленными бессонными ночами, сотнями грустных стихов, тоннами слез, тысячами мыслей. Я выстрадала – и не сломалась! Не забирай у меня того кто мне дорог! Того, кого люблю! Я прошу…