как всё было

Юля Бруно
в детстве нам всё казалось больше.
вообще всё на свете было проще.

до класса второго - паиньки,
для мам исключительно заиньки.

в пятом классе начали краситься,
гулять допоздна, дурачиться.

а к восьмому совсем распустились,
зато чётко биологии учились.

и вот мы уже выпускницы.. так жалко.
нас никто не зовёт "засранка".