моя бессонница

Юля Бруно
каждая моя бессонница
носит твоё имя,
так или иначе -
не можем быть чужими.

снова в чашке
остывает какао.
нужно что-то сказать,
времени так мало..

ты тихо смеёшься.
хорошо, допивай какао.
и одевайся..
а днём я начну сначала.