С Пасхой!

Израиль Кузнецов
Настала - Пасха!Долгожданной нотой!
Спаситель жизнь за нас свою отдал
А мы в сомнений дрёме почему-то
И радость в сердце не у каждого, - а зря!

Пошли все прочь! Сомненья,искушенья...
Залилось сердце радостью любви
Я взял октаву выше ля-минора
Я взял огонь без чаши,но, - Любви!



                Пейсах 5772