***

Тессари
не пишу о себе
лишь чужие строки
отдаю всё судьбе
вот подходят все сроки

не пишу что болит
и не плачу ночами
все что было сгорит
не пишу я стихами

не отдам никому
всё что есть на душе
...
я тебя обниму
в нашем ласковом сне