Пришла весна и радость

Татьяна Гусарова 3
Подуло теплым ветерком,
Пришла весна и радость в дом.
Согрелись солнцем небеса,
Проснулись звери и леса.
Дурманом радостным весны,
Полны надежды, мои сны.
Пусть зеленеет и цветет
И мир наш радостно живет!
И милый в двери позвонит,
Душа в восторге воспарит.
И распахнув свои сердца,
Не будет счастью конца...