Змея и утро

Антон Дидух
Под ночь змея
выползла
Задумала бой
С той яркой звездой
Вонзила клыки
В край небосвода мечты
Под утром увалилась спать
На помятую кровать
На небе же том
Упали звезды потом
Полночь озарила бред
Во что мир весь одет